首页 > 文化 >

“天翼云-云托管”:中国电信与捷停车“牵手成功”,共建杭州智慧城市新生态

发布时间:2020-05-27 14:43:34来源:

2020年5月27日上午,“天翼云-云托管”发布会在杭州维景国际大酒店隆重举行,这是中国电信浙江公司政企部与捷停车主体公司顺易通签订合作协议后,第一次开展的智慧停车服务方案推介会。这意味着,国内通信行业及智慧停车领域的两大巨头“牵手成功”,并将共同推动杭州市城市生态及智慧停车建设发展的脚步。

 

 

“天翼云-云托管”作为一项融合了浙江电信和捷停车的行业尖端软硬件技术、5G通信网络及优质服务经验所打造的天翼云智慧停车运营方案,可为车场客户提供场景建设、基础运营、增值运营、售后维保、云管端应用等服务。该智慧停车运营方案与城市生态,与城市生活场景的应用紧密结合,十分契合当下智慧停车市场发展及城市生态建设要求。

 

同时,大会邀请了在国内电信行业及智慧停车领域拥有丰富行业生态管理经验的专家讲师,包括中国电信浙江公司政企部副总经理张捷,捷顺科技副总经理许昭林,捷顺科技杭州分公司总经理荀为俊。

 

(捷顺科技副总经理许昭林开展《智慧城市 智慧未来》主题演讲)

(捷顺科技杭州分公司总经理荀为俊)

 

演讲嘉宾分别基于国家对“新基建”部署逐步深入的现实环境,围绕杭州城市发展的实际情况,进行了专题演讲,认真剖析智慧城市生态思路引领下的现代化车场运营业态,为来宾旗下的车场业态带去新的活力,共同促进多行业的跨界交流。

 

会议现场汇聚了众多的行业大咖,包括杭州市地铁集团物业公司、萧山城市建设发展有限公司、和达交通投资有限公司、杭州市房地产开发实业有限公司、金地大厦、滨江物业等,分别来自国企、政企、房地产、物业、酒店、园区、楼宇、互联网及智能公司等行业30多家企业的与会嘉宾。在举办大会的杭州维景国际大酒店,来宾们一同参观了酒店现场的“云托管”停车场项目,共同了解该车场的无人值守模式,以及捷易商、线上打折、线上支付、电子发票等多种场景应用。

 

 

早在2020年2月,捷停车的主体公司深圳市顺易通信息科技有限公司,中国电信股份有限公司浙江分公司,联合浙江省通信产业服务有限公司网络科技分公司,三方签订了智慧停车领域的合作协议,进一步完善各方的服务业态,开展智慧停车项目合作,共同推动城市“数字新基建”发展,为覆盖区域的城市居民提供更优质、更便捷的智慧停车服务体验。

 

 

中国电信股份有限公司浙江分公司是中国电信首批在海外上市的四家省级公司之一,是浙江省内规模最大、历史最悠久的电信运营企业,建立了具有国际领先水平的智能化固定电话网、宽带互联网和移动电话网, 拥有大量的政企资源和天翼云、5G网络、政企专线、宽带、天翼对讲、视频监控等停车场所需的信息化产品,长期提供安全稳定、优质优价的全方位信息通信服务,有效提升企业信息化服务水平,为智能化、现代化发展提供支撑和保障。

 

捷停车(JParking)作为捷顺科技旗下的智慧停车一体化服务平台,主要业务包括智慧停车车场车位运营服务、通道流量运营服务、广告营销运营服务三大版块。其功能涵盖云托管服务、融合支付服务、车位运营服务、精准营销服务、本地生活服务等,致力于智慧停车场景的获取、运营和变现能力建设,构建以运营服务为主导的赋能体系,为车场端、商户端、车主端、政府端、生态端等多方提供价值赋能。

 

 

一直以来,捷停车都秉持着“开放、合作、共赢”的态度,并在2020年推出了“捷停车·服务商”业务合作方案,继续携手内外部合作资源为更多的停车行业客户提供智慧停车运营服务,让合作伙伴紧握构建智慧停车的核心能力,并助力其实现本地化持续运营增值的商业模式,打造共生价值链。

 
(责编: )

版权声明:凡注明“来源:“宁波新闻网”的所有作品,版权归宁波新闻网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源宁波新闻网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。