首页 > 新闻 > 国内 >

关注留守儿童,中商惠民从未缺席

发布时间:2019-09-23 15:09:34来源:
  中商惠民公益在行动,“99公益日”惠民携手中华慈善总会,让爱成长关注留守儿童。本次活动,惠民旗下惠付通、嗨家便利等各业务线全力支持,所有合作便利店配合推广宣传,为了明天关爱儿童,让我们携手“一起爱”!

  儿童是我们的未来,为促进关爱留守儿童事业发展,2016年中商惠民董事长张一春响应中华慈善总会号召,与全球联合之路理事长李励达先生及夫人共同发起成立了“中华慈善总会关爱留守儿童慈善家委员会”。并以委员身份受邀出席了在墨西哥城举办的“ 全球联合之路-墨西哥慈善高峰论坛”,作为中国企业家代表为关爱儿童项目捐款150万,用于关爱留守儿童的学习与成长。

  

 

  (中商惠民董事长张一春在慈善论坛上接受与会者提问)

  关爱儿童健康成长,关注留守儿童,中商惠民在路上从未缺席。2018年,在贵州省麻怀村精准扶贫项目中,中商惠民为麻怀村小学新建“惠民图书角”,丰富孩子课外生活,培养孩子读好书好读书。2019年7月,惠民联合再佳学教育捐赠5万套价值人民币9800万元的《最美课本》,让十堰市的每一位孩子都能享受到优质教育资源,让教育回归自然。

  

 

  (中商惠民集团-再佳学教育为十堰市学生捐赠书籍)

  “少年强则国强,少年智则国智”,留守儿童是城市化发展的产物,从根本上解决需要一个长期的过程,让留守儿童都能有所依、有所教、有所乐,需要全社会的共同参与和持续关爱。为了明天关爱留守儿童,中商惠民在行动,我们期待您的加入!

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:“宁波新闻网”的所有作品,版权归宁波新闻网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源宁波新闻网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。